Из-за кризиса сибиряки массово идут служить в армию 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Из-за кризиса сибиряки массово идут служить в армию

Мировой экономический кризис / 28.01.2009

В военкоматы Сибирского военного округа в последнее время обращается значительно больше желающих поступить на контрактную службу в Вооруженные силы пишет Newsru.com. Если в прошлом году не все комиссариаты смогли набрать нужное число контрактников, то теперь ситуация резко изменилась.
"Как только на предприятиях начались сокращения, увольнения и вынужденные отпуска, желающих проходить военную службу по контракту стало намного больше, - поясняют военные. - Особенно эта тенденция наблюдается среди жителей маленьких городов и поселков".
"Ребята после армии получают работу с гарантированной зарплатой на уровне 14 тыс. рублей в Сибирском военном округе, бесплатным питанием и обмундированием, местом в общежитии и всеми льготами для военных, - расписывает Сундарев прелести военной службы. - Кроме этого дают еще и бесплатное образование, хорошую профессию, которая пригодится и в гражданской жизни".
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме