Состоялось первое в 2009 году заседание Совета Движения "Народ против игорной зоны" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Состоялось первое в 2009 году заседание Совета Движения "Народ против игорной зоны"

Народ против игорной зоны / 27.01.2009

На первом в 2009 г. заседании Совет Движения "Народ против игорной зоны" обсудил итоги 2008 г., отметив неплохие результаты деятельности, сообщает пресс-служба Движения "Народ против игорной зоны". Всего за год было проведено 2 митинга, написан ряд обращений в органы государственной власти, собрано в общей сумме около 38 тыс. подписей граждан против строительства игорной зоны, проведено много разъяснительной работы, подано два ходатайства о регистрации инициативной группы по проведению областного референдума, подано 2 иска в Калининградский областной суд и одна кассационная жалоба в Верховный суд.
Были намечены планы дальнейшей деятельности по решению уставных задач Движения на 2009 г. для достижения основной цели - отмены ошибочного решения о строительстве игорной зоны в Калининградской области.
Также был обсужден поступивший в адрес Движения вызов на заседание Верховного суда России по поводу жалобы, направленной членами инициативной группы по поводу решения областного суда.
Принято решение направить членов Движения в Москву для участия в заседании и реализации гарантированного Конституцией права народа на власть.
Заседание Верховного суда состоится 18 февраля 2009 г. в Москве.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме