Во Франции неизвестные сожгли оптовую базу кошерных продуктов 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Во Франции неизвестные сожгли оптовую базу кошерных продуктов

26.01.2009

В минувшую пятничную ночь несколько пожарных расчетов более трех часов боролись с огнем, практически полностью уничтожившим оптовую базу еврейского кошерного питания в пригороде Парижа, сообщает сайт Izrus.co.il.
Пожарники обнаружили рядом с одним из складов несработавшее взрывное устройство с прикрепленными к нему канистрами с бензином, а полицейские следователи сообщили, что камеры видеонаблюдения зафиксировали человека, поджигавшего находившийся на территории базы грузовик. "Мы не можем исключить версию антисемитской атаки, вызванной событиями на Ближнем Востоке, - заявил журналистам префект, - но еще слишком рано делать окончательные выводы". В последние две недели в парижском пригороде Сен-Дени прошли несколько пропалестинских демонстраций, сопровождавшиеся беспорядками и антиизраильские инциденты, поэтому возникает подозрение, что поджог базы совершили противники израильской агрессии в секторе Газа.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме