Новодворская: "Быть евреем опасно, но почетно" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Новодворская: "Быть евреем опасно, но почетно"

Сектор Газа / 26.01.2009

"Быть евреем опасно, но почетно", - считает неутомимая Валерия Новодворская. Такими словами она прокомментировала сайту Грани.ru израильскую агрессию в секторе Газа. Назвав Израиль "государством мудрецов (сионских?) и интеллектуалов", Новодворская с гордостью заявила, что "не каждому же так везет, что он может сказать: я еврей, я гражданин Израиля".
По мнению Новодворской, Израиль является "дивным, чудесным, умным, добрым и цивилизованным государством", которое терроризирует "мрачный, злобный, косный арабский мир". По ее словам, арабы, воевавшие с Израилем, "фашисты, не хуже гитлеровцев". "И палестинцы из ХАМАСа - тоже фашисты. Каждый, кто требует погибели для Израиля и израильтян, - фашист", - полагает Новодворская.
"Конечно, безумно жалко палестинских детей... А взрослых жалеть не стоит. Они не мирные жители, они голосовали за ХАМАС, они уродуют психику своих детей, превращают их в шахидов, то есть монстров", - заявила она.
"Да будет благословенно оружие ЦАХАЛа!" - заключает Новодворская.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме