В Перми две девочки, оставленные в доме матерью, погибли при пожаре 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Перми две девочки, оставленные в доме матерью, погибли при пожаре

24.01.2009

Две девочки пяти и двух лет погибли на пожаре в Перми в ночь на субботу, сообщает Newsru.com со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Пермскому краю в субботу.
"В пятницу после 20:00 жильцы одной из квартир жилого 5-ти этажного дома, расположенного по бульвару Гагарина, почувствовали запах дыма. В процессе обхода подъезда они обнаружили, что запах дыма распространяется из однокомнатной квартиры на 4-м этаже. Вызвав пожарную охрану, жильцы по телефону связались с хозяйкой квартиры, которой на тот момент не было дома", - говорится в сообщении пресс-службы.
Открыв квартиру, женщина обнаружила двух своих дочерей лежащими на полу. "Один ребенок находился на кухне, второй в ванной. Прибывшие пожарные приступили к оказанию помощи детям. Затем подключились медики, однако реанимационные действия не принесли успеха. Врачи констатировали смерть детей", - говорится в сообщении пресс-службы.
Как выяснилось, мать, уложив детей спать, оставила их одних. "Пожар возник на кресле, установленном в жилой комнате. Предварительная причина пожара - детская шалость. Так же отрабатываются другие версии", - добавили в МЧС.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме