Начальник ГУВД Петербурга полагает, что иностранные шпионы рвутся управлять Северной столицей 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Начальник ГУВД Петербурга полагает, что иностранные шпионы рвутся управлять Северной столицей

21.01.2009

Иностранные шпионы намерены проникнуть в петербургские властные структуры, воспользовавшись муниципальными выборами, заявили в руководстве ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, сообщает Newsru.com. "Ожидается активизация деятельности правозащитных и общественных организаций, через которые иностранными спецслужбами финансируется экстремистская деятельность", - сказал начальник петербургского ГУВД Владислав Пиотровский. Эти силы попытаются набрать как можно больше мест на выборах в муниципальные Советы, которые пройдут в городе 1 марта 2009 года. Генерал Пиотровский, однако, не объяснил, о каких конкретно организациях, занимающихся экстремизмом, идет речь.
Высокопоставленные чиновники, присутствовавшие на заседании коллегии ГУВД, где выступал Пиотровский (доклад внимательно слушали губернатор Валентина Матвиенко и полпред президента в Северо-западном округе Илья Клебанов), никак на эти слова не отреагировали. Зато петербургские оппозиционеры восприняли слова Пиотровского близко к сердцу, как обычно, возопив о новом 1937 годе.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме