В Иванове наложили жесткие ограничения на продажу изданий эротического содержания 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Иванове наложили жесткие ограничения на продажу изданий эротического содержания

19.01.2009

Мэр г. Иваново Александр Фомин издал распоряжение, которое сильно ограничило места розничной продажи изданий, специализирующихся на сообщениях и материалах эротического характера, передает "Интерфакс".
"Продажа газет и журналов эротического содержания не допускается на вокзалах и рынках, возле стадионов, спортивных и концертных площадок, парков, памятников истории и культуры, школ, детсадов, больниц и поликлиник (расстояние до них должно быть не менее 100 метров), а также в зданиях органов власти и управления", - сообщили в пресс-службе администрации областного центра.
Кроме того, под запрет попала торговля такими СМИ с рук, лотков и машин, в киосках и любых других нестационарных торговых точках, запрещено продавать продукцию эротического содержания несовершеннолетним. Распоряжение предписывает реализацию продукции эротического содержания только в запечатанных прозрачных упаковках и только в помещениях с отдельным входом, куда закрыт доступ детям и подросткам.
Русская линия




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме