Православная общественность Украины провела молитвенное стояние против абортов 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Православная общественность Украины провела молитвенное стояние против абортов

15.01.2009

15 января в Киеве перед зданиями Министерства здравоохранения и Верховной Рады Украины состоялось молитвенное стояние активистов Православного братства Александра Невского, ВОО "Православный выбор", Киевского отделения Союза Русского Народа и некоторых других общественных организаций Украины, сообщает информцентр Объединения "Русское содружество".
Представители православно-патриотической общественности протестовали против продолжающейся преступной практики абортов, которые, по сути, являются узаконенным убийством нерожденных младенцев. Кроме того, эти преступления против человеческой жизни значительно усугубляют демографический кризис в нашем обществе.
Православные активисты стояли с плакатами: "Аборты - это узаконенное убийство", "Прекратить сатанинскую практику абортов". Они также раздавали всем прохожим листовки с разъяснениями того, что никакое материальное благополучие не может быть построено на крови и смерти беспомощных младенцев, нельзя отягощать свою совесть, беря на свою душу такие грехи, никто не вправе распоряжаться чужой жизнью. Если кто-то уже совершил эту ошибку, то необходимо чистосердечно покаяться. Женщины обязаны понимать и помнить: материнство - это большая, ни с чем не сравнимая милость Господа и подлинная радость.
Православно-патриотическая общественность считает, что практика абортов не только лишает жизни невинные создания, но и губит души и здоровье тех, кто идет на это преступление. Тягчайшим грехом является также использование тел убитых в результате аборта детей для изготовления любых "лечебных" "укрепляющих здоровье" и косметических средств. При этом вина лежит не только на тех врачах, фельдшерах и медсестрах, которые непосредственно совершают эти смертные грехи. Доля вины - и на представителях законодательной и исполнительной власти, с согласия и содействия которых происходят эти преступления.
Участники молитвенного стояния приняли решение добиваться отмены преступных законов, позволяющих вышеуказанные действия, и в ближайшее время направить председателю и депутатам Верховной Рады, министру здравоохранения соответствующие обращения.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме