В "Коммерсанте" появился новый главный редактор 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В "Коммерсанте" появился новый главный редактор

13.01.2009

Главным редактором газеты "Коммерсантъ" стал Азер Мурсалиев, передает ИА Росбалт. Как сообщает "Газета.ru", до назначения на эту должность он был заместителем главного редактора газеты.
Прежний главный редактор Андрей Васильев сохранил пост шеф-редактора издательского дома.
Генеральный директор ИД "Коммерсантъ" Демьян Кудрявцев сообщил, что Азер Мурсалиев назначен главным редактором газеты "Коммерсантъ" 13 января. "Изменения связаны с расширением задач, стоящих перед шеф-редактором. Он должен больше времени уделять им, а главный редактор сосредоточится на газете", - пояснил Кудрявцев.
Какие новые задачи поставлены перед шеф-редактором он не уточнил. "Пока не хотелось бы об этом говорить", - сказал Кудрявцев.
Андрей Васильев начал работу в ИД "Коммерсант" в 1990 году. В 1996 году Васильев перешел на работу в ОРТ, в 1999 году вернулся в "Коммерсантъ", где занял пост главного редактора. В июне 2005 года Васильев был освобожден от этой должности, и по апрель 2006 года возглавлял редакцию "Коммерсантъ - Украина". В сентябре 2006 года Васильев вновь стал главным редактором "Коммерсанта".



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме