Первый официальный епископ-содомит помолится на инаугурации Обамы 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Первый официальный епископ-содомит помолится на инаугурации Обамы

Джон Маккейн против Барака Обамы / 13.01.2009

Первый официальный американский епископ-содомит Джин Робинсон произнесет молитву на мемориале Линкольна на одном из первых мероприятий по случаю инаугурации нового президента США Барака Обамы, сообщает Благовест-Инфо.
Генеральная конвенция Епископальной церкви США в Миннеаполисе в июне 2008 года проголосовала за назначение гомосексуалиста епископом.
Конвенция утвердила избрание епископом Нью-Гемпшира священника Джина Робинсона, являющегося открытым гомосексуалистом и уже 13 лет живущего с мужчиной, и благословила однополые "браки", сообщает "Взгляд" со ссылкой на BBC.
Решение о выступлении Робинсона на инаугурации Обамы было принято после критических выступлений защитников прав гомосексуалистов. Робинсон надеется, что новый президент США окажет большую поддержку их движению, передает Associated Press.
Напомним, что традиционную церковную проповедь по случаю президентской инаугурации в США впервые в истории прочтет "священнослужитель"-женщина доктор Шэрон Уоткинс.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме