Крымчане не пожалели последний газ на воздушные шары для политиков 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Крымчане не пожалели последний газ на воздушные шары для политиков

12.01.2009

84% украинцев считают, что события на Украине развиваются в неправильном направлении. Таковы данные декабрьского социологического опроса. Половина опрошенных оценила ситуацию в стране как "критическую и взрывоопасную". Протестуя против политики властей, люди выходят на улицу, сообщают Вести.ru.
В Симферополе сегодня прошел митинг. Своё отношение к действиям политиков его участники выразили следующим образом - прикрепив фотографии президента и премьера к воздушным шарам, их отпустили высоко в небо. По словам лидера "Партии регионов" Виктора Януковича, он внесет в парламент страны проект резолюции о выражении недоверия правительству Юлии Тимошенко за "авантюрный" подход к решению "газовых" вопросов. "Некомпетентность, безответственность, разъединение власти и авантюрный подход к решению "газового" вопроса, который поставил страну на грань катастрофы, стало причиной того, что Партия регионов подаст в парламент проект резолюции "О недоверии Кабинету министров Украины", - цитирует Януковича пресс-служба партии.
Украина до сих пор не подписала с "Газпромом" контракт на поставку газа в 2009 году, предпочтя обеспечить свои нужды за счет транзитного топлива.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме