В Москве пройдет музыкально-поэтический вечер "Как хорошо, о Боже мой!.." 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Москве пройдет музыкально-поэтический вечер "Как хорошо, о Боже мой!.."

10.01.2009

18 января в Москве в Центральном доме работников искусств (ЦДРИ) в 19:00 состоится музыкально-поэтический вечер "Как хорошо, о Боже мой!..", сообщили "Русской линии" организаторы мероприятия. Оба участника вечера, Дмитрий Сухарев (Москва) и Анна Минакова (Харьков), прочтут стихи, вывесят рисунки, сыграют на музыкальных инструментах. Билеты на вечер продаются по 100 р.: в ЦДРИ (Центральный дом работников искусств, м. "Кузнецкий мост", ул. Пушечная, 9/6, тел. (495) 624-93-47, 625-02-67) и в ЦАПе (Центр авторской песни, м. "Новокузнецкая", Б. Овчинниковский пер., 24, стр. 5, тел. (495) 953-73-07)
Дмитрий Сухарев родился в 1930 г. в Ташкенте. Живет в Москве. Публиковал стихи с конца 1950-х. Последняя книга - "Много чего" (стихи, 2008, Москва). Составитель и комментатор книги "Авторская песня. Антология" (Екатеринбург, 2002, 2003). Лауреат Государственной премии России по литературе имени Булата Окуджавы (2001), премии "Новой газеты" имени Андрея Синявского "За благородство и творческое поведение в литературе" (2000) и Союза писателей Москвы "Венок" (2004). Автор музыки к одному из произведений, вошедших в сборник "Популярные песни советских композиторов" (1957). Член-корреспондент РАН, доктор биологических наук.
Анна Минакова родилась в 1985 г. на Украине, где и живет. Учится на музыкальном отделении Харьковского государственного университета искусств. Член Национального союза писателей Украины, член Союза писателей России. Автор трех книг стихотворений и рисунков. Лауреат Всероссийской литературной премии им. Есенина "О, Русь, взмахни крылами..." и других премий. Лауреат Всеукраинского конкурса пианистов им. Г.Г. Нейгауза (2002). Рисунки экспонировались в Русском музее (Санкт-Петербург), Музее современного русского искусства (Джерси Сити, США), Российском государственном музее природы (Москва), в Харькове. Публиковалась в газетах, журналах, альманахах, антологиях Харькова, Киева, Москвы ("ЛГ", "Континент", "Новая юность", "Арион" и др.), Белгорода, Владивостока, Черкасс, Казани, Хабаровска, а также Германии, Бельгии, Канады, США.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме