США: Израиль действует так, как действовали бы мы 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

США: Израиль действует так, как действовали бы мы

Сектор Газа / 09.01.2009

Американский Сенат единогласно проголосовал за резолюцию выражения поддержки действиям Израиля в секторе Газы, сообщает Newsru.com. Такая же резолюция должна быть принята Палатой представителей.
Резолюцию, носящую декларативный характер, подготовили лидеры республиканской и демократической фракций Сената. Сенаторы подчеркивают, что израильское правительство было "вынуждено" начать антитеррористическую операцию, чтобы защитить своих граждан от ракетных обстрелов.
Сенат призвал к перемирию, которое будет гарантировать, что Израиль более не подвергнется ракетным обстрелам. "Я спрашиваю вас, коллеги, как бы действовали мы, если бы из Торонто начали обстреливать Буффало?" - заявил лидер демократов Гарри Рид, комментируя резолюцию. "Израиль отвечает на ракетные обстрелы так, как ответили бы мы", - добавил лидер республиканцев Митч Макконнелл.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме