"Русская Украина" выпустила "Воззвание к братским народам России и Белоруссии" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"Русская Украина" выпустила "Воззвание к братским народам России и Белоруссии"

09.01.2009

"Всё большую часть украинского общества охватывает чувство ненависти к нынешней власти, ведущей враждебную деятельность в отношении славянской страны и её населения", - пишет в "Воззвании к братским народам России и Белоруссии" Общественная организация "Русская Украина". Говоря о том, что часть населения страны поверила "новоявленному политическому мессии - Ющенко" в его желании "принести украинскому народу справедливость и свободу", организация констатирует, что "Украина через оранжевых проводников, была сдана лютейшим врагам русского мира, обитающим в США" и "своими руками привела во власть лжепрезидента Ющенко".
Делая вывод о состоянии страны на сегодняшний день, "Русская Украина" заявляет: "Украина была подвергнута "мягкой оккупации". Этот господин, оказавшись на троне украинского политикума, моментально стал осуществлять грандиозный план дерусификации страны. Это выражалось и продолжает выражаться не только в повсеместном гонении русского языка, но и в том, что г-н Ющенко и его присные с садистским упоением истребляют всё "русское" в нашей общей истории, культуре". Авторы воззвания обращаются к славянским народам: "Народ Украины никогда не переставал ощущать братскую связь с народами России, Белоруссии, как бы не старались перекодировать его сознание и душу политики вроде Ющенко. Призываем всех, кто неравнодушен к происходящему на Украине, оказать поддержку Русской Украине, желающей жить в неделимой стране вместе с братскими народами России и Белоруссии!"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме