Подкарпатские русины заявляют о готовности стать гарантами беспрепятственного транзита российского газа в Европу 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Подкарпатские русины заявляют о готовности стать гарантами беспрепятственного транзита российского газа в Европу

Русинский вопрос / 09.01.2009

Отказ Украины заключить газовый контракт с Россией по льготным расценкам и воровство газа, предназначенного для стран Центральной и Западной Европы, означает газовую войну против ЕС и России, передает пресс-служба правительства республики Подкарпатская Русь.
В заявлении правительства республики говорится: "Одно из главных достояний "территории русинов на юг от Карпат" - транзитные трубы, длиной около 200 км, превратилось в причину торможения Украиной решения "русинского вопроса". Энергоносители и их транзит - главные вопросы для государств ЕС и Российской Федерации. Любые решения, относящиеся к земле, ее недрам, лесам, водным ресурсам, с имеющимися транзитными магистральными продуктопроводами, транзитными линиями ЛЭП, размещение различных объектов, в том числе и военных, не могут вступать в законную силу и носить легитимный характер без непосредственного участия в их принятии полномочных представителей коренного русинского народа Подкарпатской Руси. Подкарпатские русины готовы стать гарантами беспрепятственного транзитного потока через территорию республики".



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме