Интернет-издание «Интерфакс-религия» уличили в воровстве 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Интернет-издание «Интерфакс-религия» уличили в воровстве

09.01.2009

Интернет-сообщество о православном церковном уставе ustav, существующее в рамках Живого журнала, уличило интернет-издание «Интерфакс-религия» в воровстве.
«Последнее время всем известный ресурс, старательно делающий вид, что он имеет некоторое отношение к религии вообще и к русскому православию в частности - http://www.interfax-religion.ru стал допускать себе излишне большие вольности. На ресурсе стали выходить откровенно клеветнические и притом анонимные статьи, сотрудники ресурса стали опускаться до откровенного воровства материалов, не утруждая себя ссылками на первоисточники. Более того, даже были нарушены права приватности ЖЖ-пользователя. К сожалению, несколько таких инцидентов имели непосредственное отношение к ustav и sobor2009», - говорится в сообщении одного из модераторов сообщества Игоря Гаслова (ник gasloff).
«Во избежание повторения подобных инцидентов с 8 января 2009 года запрещается какое-либо копирование, цитирование и иное использование сообщений и комментариев ЖЖ-сообщества ustav на страницах интернет-портала http://www.interfax-religion.ru В ближайшее время ЖЖ-сообщество ustav будет зарегистрировано как электронное СМИ и тогда по всем случаям нарушения приведенного выше запрета материалы будут передаваться в полномочные судебные органы. Ну а лично от себя скажу только одно - за последние несколько дней стало совершенно понятно, что портал "Интерфакс-Религии" не имеет никакого отношения к религии и христианству, а является по сути очередным антихристианским и антиправославным ресурсом», - полагает модератор Интернет-сообщества о православном церковном уставе ustav Игорь Гаслов.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме