Главой Лиги Консервативной журналистики избран координатор "Народного Собора" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Главой Лиги Консервативной журналистики избран координатор "Народного Собора"

Народный Собор / 09.01.2009

25 декабря 2008 года был переизбран председатель Координационного совета Лиги консервативной журналистики - независимого сообщества консервативных оппозиционеров-интеллектуалов. По результатам общего собрания членов Лиги главой ЛКЖ на 2009 год стал Дмитрий Володихин, один из ее "отцов-основателей". Кроме того, Д.Володихин является также одним из старейших координаторов Движения "Народный Собор", принимавшим активное участие в защите Патриаршего Подворья в Сокольниках, борьбе за введение в школьный курс "Основ Православной культуры", а также в ряде других важнейших проектов Движения, сообщает пресс-служба "Народного Собора".
"Руководство "Народного Собора" поздравляет Дмитрия с избранием на пост главы ЛКЖ и надеется, что это будет способствовать традиционной дружбе и взаимодействию между нашими организациями", - говорится в сообщении.
"Русская линия" также поздравляет известного ученого и авторитетного публициста с переизбранием председателем ЛКЖ и желает Дмитрию Володихину помощи Божией в трудах на благо Отечества.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме