Ожесточенные бои продолжаются в секторе Газа 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Ожесточенные бои продолжаются в секторе Газа

Сектор Газа / 06.01.2009

В секторе Газа продолжаются ожесточенные столкновения между солдатами ЦАХАЛа и боевиками ХАМАС, сообщает газета "Взгляд". По последней информации, израильские войска ведут бой с боевиками ХАМАС в северном районе Газы Шуджаийа.
Представители группировок ХАМАС и "Исламский Джихад" говорят, что используют против израильских солдат автоматы и ракеты. Местные жители утверждают, что в районе боя слышна артиллерийская канонада и громкие разрывы. Жители города перебираются с окраин в центр, спасаясь от боев. Также продолжаются столкновения вокруг городов Бейт-Ханун и Джабалия. По сообщениям из Газы, израильские танки и бронетехника пока не входят в густонаселенные районы.
Представители Израиля подтвердили гибель троих солдат одного из элитных подразделений. Все они стали жертвами ошибки своих же коллег: огонь по группе военнослужащих открыл израильский танк. В результате инцидента еще 20 солдат получили различные ранения. Как говорят представители командования, их жизни ничего не угрожает. Всего израильская армия подтвердила гибель пятерых солдат, передает BBC.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме