Абрамовичу предложили купить Латвию 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Абрамовичу предложили купить Латвию

31.12.2008

На портале "Latvia for sale" появилось письмо анонима, предлагающего известному российскому олигарху Роману Абрамовичу на весьма выгодных условиях приобрести Латвию. Под петицией, которая была выставлена на днях, подписались уже десятки людей. Предполагается, что количество подписей будет расти, сообщает ИА "Росбалт".
В петиции говорится: "Уважаемый Роман Аркадьевич Абрамович, как Вы, наверное, уже знаете, моя родная страна Латвия обанкротилась и в текущий момент ведет переговоры с МВФ о продаже нашего государства за 7,5 млрд евро. Учитывая весь предыдущий опыт работы моего правительства, могу с уверенностью утверждать, что деньги будут потрачены (в карман чиновников) на очередные утопии (типа Замка Света и самого дорогого моста в мире), а уровень жизни населения упадет ниже плинтуса. Прошу Вас рассмотреть возможность покупки Латвии: работящее и покладистое население, экологически чистая площадь и много места для парковки Вашей яхты".
Как стало известно, латыши активно передают данную ссылку из рук в руки. Как напоминает издания, ранее шутники призывали шведское правительство купить Латвию, за что имели неприятный разговор с органами безопасности республики.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме