У посольства Израиля в Венесуэле демонстранты сожгли израильские и американские флаги 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

У посольства Израиля в Венесуэле демонстранты сожгли израильские и американские флаги

Сектор Газа / 30.12.2008

Второй день подряд у посольства Израиля в Венесуэле проходят демонстрации протеста против бомбардировок израильской авиацией сектора Газа. Перед зданием посольства манифестанты в понедельник сожгли израильские и американские флаги, сообщает Newsru.com.
"США несут такую же ответственность за бомбовые удары и гибель мирных жителей", - заявил представитель арабской общины, египтянин Яхайа Нахн. Он сообщил, что демонстрации у диппредставительства Израиля в Каракасе "проходят спонтанно, как и по всему миру", потому что международное сообщество осуждает атаки, наносимые по мирным объектам.
Палестинцам не приходится ожидать изменения политики США на Ближнем Востоке от новой администрации Барака Обамы, так как все американские президенты неизменно поддерживали агрессивные действия Израиля, считает журналистка Хинду Андери, принимавшая участие в акции протеста.
Бомбовые удары при соучастии США наносятся по гражданским объектам: университетам, школам, мечетям, и практически все жертвы - это мирные жители, отметила она, передает ИТАР-ТАСС.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме