Сенаторы открывают антикризисную "горячую линию" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Сенаторы открывают антикризисную "горячую линию"

30.12.2008

Совет Федерации открывает "горячую линию", на которую все желающие смогут передавать предложения по решению социально-экономических проблем, сообщать о текущей ситуации в российских регионах, делиться "антикризисным" опытом, сообщает ИА Росбалт. Об этом сообщил сегодня спикер верхней палаты парламента Сергей Миронов, говорится на сайте политика.
По его словам, все идеи и предложения граждан будут обобщаться и дважды в месяц передаваться в правительство, чтобы действовать "скоординированно, в тесном контакте".
Миронов также заверил, что поступающая информация будет обсуждаться и с главами субъектов Федерации. "Мы будем контактировать с губернаторами - ведь мы палата регионов, и для нас чрезвычайно важно, что происходит на местах", - сказал спикер.
По прогнозам Миронова, России предстоят "трудные времена" и не известно, сколько они продлятся - "полгода, год, два года". Однако, уверен он, страна преодолеет все сложности "без потрясений и катастрофических последствий".
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме