В Харькове задержаны сатанисты, подозреваемые в совершении ритуального убийства 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Харькове задержаны сатанисты, подозреваемые в совершении ритуального убийства

27.12.2008

Сотрудники Харьковского городского управления МВД совместно с сотрудниками Киевского райотдела милиции Харькова задержали 20-летнюю девушку и троих молодых людей 1986-1987 годов рождения по подозрению в совершении ритуального убийства, сообщает "Вечерний Харьков".
Об этом сообщил центр связей с общественностью Главного управления Министерства внутренних дел в Харьковской области.
Как сказано в сообщении, 5 декабря в милицию обратился житель Харькова с заявлением об исчезновении своего 18-летнего сына.
21 декабря на территории 15-го городского кладбища в металлическом гробу было найдено тело юноши, лицо и правая рука которого были объедены животными.
Судебно-медицинская экспертиза установила, что смерть наступила вследствие черепно-мозговой травмы, кроме того, у потерпевшего было перерезано горло.
24 декабря в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении убийства были задержаны 20-летняя ранее судимая харьковчанка и трое молодых людей, также жителей Харькова.
Как установило следствие, в 2007 году девушка и один из молодых людей основали сатанинскую секту "Горной мессы с верой в темные силы и ночь", они объявили себя жрецом и жрицей, а остальных - паствой.
К пастве принадлежал и убитый.
Незадолго до убийства юноша начал высказывать желание расстаться с жизнью, на что "жрица" предложила ему принести себя в жертву сатане.
Ритуал был проведен в ночь с 30 ноября на 1 декабря, члены "паствы" к этому моменту приготовили ритуальный нож, металлические трубы и чашу для сбора крови и выбрали для проведения ритуала место на 15-м кладбище.
Около 4:00 девушка начала читать заклинания, после чего двое молодых людей несколько раз ударили жертву металлическими трубами по голове, а потом перерезали горло, кровь собрали в чашу и по очереди выпили.
Тело погибшего положили в старый металлический гроб, найденный на кладбище, и разошлись по домам.
Следственным отделом Киевского райотдела милиции возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.115 Уголовного кодекса (убийство).
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме