В Ингушетии идет бой с бандитами 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Ингушетии идет бой с бандитами

Ингушетия / 24.12.2008

В Ингушетии в районе населенного пункта Алкун идет бой между сотрудниками правоохранительных органов и боевиками. Об этом РБК сообщили в штабе объединенной группировки войск на Северном Кавказе.
Ранее район Алкуна и прилегающий к нему лесной массив были объявлены зоной проведения контртеррористической операции. По данным регионального управления ФСБ, там скрываются члены бандподполья, причастные к совершению особо тяжких преступлений на территории республики.
Зона проведения операции блокирована силами внутренних войск МВД России и МВД Ингушетии.
Обстановка в Ингушетии остается весьма напряженной. В республике практически еженедельно совершаются нападения на сотрудников правоохранительных органов и представителей власти. Нередко случается, что в результате терактов страдают и обычные люди.
На этой неделе в Ингушетии был предотвращен крупный теракт. В городе Малгобеке у входной двери магазина "Лолита" сотрудники милиции обнаружили и обезвредили самодельное взрывное устройство, эквивалентное по мощности 6 кг тротила.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме