В германское "Рождественское почтовое отделение" на имя "Младенца Иисуса Христа" поступило со всего мира около 60 тысяч детских писем 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В германское "Рождественское почтовое отделение" на имя "Младенца Иисуса Христа" поступило со всего мира около 60 тысяч детских писем

24.12.2008

В этом году в небольшой баварский городок Химмельштадт ("Небесный город"), где с 1986 года открыто "Рождественское почтовое отделение" (Weihnachtspostamt Himmelstadt), на имя "Младенца Иисуса Христа" поступило около 60 тысяч детских писем со всего мира, передает корреспондент Седмицы.Ру Анатолий Холодюк со ссылкой на германские СМИ, которым рассказала об этом Розе-Мария Шотте - руководительница "рождественского почтового отделения", где добровольно работают 30 человек.
Тысячи писем в Химмельштадт приходит и от взрослых, чьих писем с каждым годом становится все больше. В этом году их общее число выросло в сравнении с прошлым годом почти на 5 тысяч.
В детских рождественских посланиях содержатся пожелания здоровья своим сверстникам во всем мире и личные просьбы о конкретных подарках. Самыми желаемыми из них являются домашние кошки и собаки, а также компьютерные игры, куклы "Барби", фирменные игрушки "Lego", "Playmobil". "Вечной темой" детских пожеланий, считает Розе-Мария Шотте, является просьба "о возвращении в семью папы".
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме