Сергей Марков: Препятствием для помощи Украине со стороны России является Ющенко 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Сергей Марков: Препятствием для помощи Украине со стороны России является Ющенко

24.12.2008

В условиях глобальных экономических потрясений Россия могла бы оказать финансовую поддержку Украине, однако главным препятствием для этого является президент Виктор Ющенко, который проводит откровенно русофобскую политику, передает РИА "Новый Регион". Об этом заявил российский политолог, депутат Госдумы Сергей Марков. "Нельзя плевать в лицо человеку и одновременно просить его о поддержке", - сказал он.
По его словам, первым обязательным условием для оказания какой-либо финансовой антикризисной помощи со стороны России является восстановление суверенитета Украины. "Важнейшие государственные институты Украины - такие как президент, министерство обороны и МИД выведены из-под суверенитета народа Украины, поскольку выступают с абсолютно противоположных для большинства населения позиций. Необходима смена руководителей этих ведущих институтов, которые проводят политику откровенной вражды по отношению к России", - пояснил Сергей Марков. Депутат отметил, что главным препятствием является то, что президентом Украины является человек, ненавидящий Россию и все русское, и делающий все для того, чтобы нанести максимальный ущерб РФ и русской культуре. "Президент Ющенко достаточно сделал для России гадостей, а апофеозом этого стало совместное с Саакашвили планирование военных преступлений в Южной Осетии, за которые украинский президент разделяет ответственность с грузинским, и я полагаю, должен просто-напросто должен сидеть в тюрьме", - заключил Сергей Марков.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме