Михаил Бахарев: "Этот Огрызко, наверное, американский шпион" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Михаил Бахарев: "Этот Огрызко, наверное, американский шпион"

24.12.2008

Верховный Совет Крыма не допустит открытия в Симферополе дипломатической миссии США, о чем ранее во время визита в Вашингтон договорился украинский министр иностранных дел Владимир Огрызко с госсекретарем Кондолизой Райс, сообщает ИА «Новый Регион - Крым». Об этом заявил вице-спикер Верховного Совета Крыма, заместитель председателя Русской общины Крыма Михаил Бахарев.
«Этот Огрызко, наверное, американский шпион. Поэтому он такое и делает. Это просто кошмар! Я думаю, что мы никакому представительству работать здесь не дадим», - сказал он. Бахарев подчеркнул, что решение об открытии дипмиссии США необходимо было сначала согласовать с властями и жителями Крыма. «Я так думаю, что нормальный человек в нормальном государстве обязательно согласовывает с местными властями. Пан Огрызко не представляет, наверное, себе, какое здесь отношение к НАТО и США после их бомбардировок в Сербии и тому подобное. Я думаю, что он очень пожалеет об этом», - подчеркнул вице-спикер. «Я даже не сомневаюсь, что в Крыму начнутся массовые акции протеста против этого кошмара», - резюмировал Бахарев.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме