На "Русской линии" появилась актуальная тема "Итоги 2008 года: оценки священнослужителей, политиков, ученых и общественных деятелей" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

На "Русской линии" появилась актуальная тема "Итоги 2008 года: оценки священнослужителей, политиков, ученых и общественных деятелей"

Итоги 2008 года / 23.12.2008

На нашем сайте появилась новая актуальная тема "Итоги 2008 года: оценки священнослужителей, политиков, ученых и общественных деятелей" .
По традиции в конце каждого года "Русская линия" подводит итоги уходящего года, а также просит известных священнослужителей, политиков, общественных деятелей выделить те события истекающего года, которые, по их мнению, определили ход развития политических, экономических, общественных и религиозных процессов, протекающих как в России, так и в мире. Таким образом, события уходящего года подвергаются первому вдумчивому осмыслению и серьезному анализу, этим событиям придается значение в зависимости от того влияния, которое они оказали на дальнейшую судьбу России и мира.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме