В Чечне в перестрелке погибли милиционер и военнослужащий 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Чечне в перестрелке погибли милиционер и военнослужащий

18.12.2008

В Чеченском городе Аргун произошло боестолкновение с боевиками, в результате двое сотрудников правоохранительных органов погибли, шестеро ранены, и по предварительным данным, уничтожены два боевика, сообщили в Штабе объединенной группировки войск на Северном Кавказе, передает Newsru.com.
"В 23:10 по московскому времени сотрудники правоохранительных органов блокировали в городе Аргун жилой дом по ул. Степной, 29, в котором находились боевики. В течение получаса бандиты оказывали ожесточенное сопротивление военнослужащим внутренних войск и милиционерам. Затем в доме произошел пожар", - сообщили "Интерфаксу" в Штабе.
По словам представителя Штаба, в ходе перестрелки погибли военнослужащий внутренних войск и милиционер, еще шестеро сотрудников правоохранительных органов получили ранения.
Также были обнаружены тела двух боевиков. В настоящее время их личности устанавливаются. С утра начнется осмотр места боестолкновения.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме