Убита мэр города Кандалакши 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Убита мэр города Кандалакши

17.12.2008

Убита мэр города Кандалакши, расположенного в Мурманской области, Нина Варламова, сообщает Лента.ru. Преступник напал на Варламову на улице Комсомольская, нанес мэру ножевое ранение в шею и скрылся. По дороге в больницу Варламова скончалась.
Сотрудники городского ОВД по подозрению в нападении на мэра задержали безработного местного жителя. По одной из версий, задержанный был ранее знаком с Варламовой и испытывал к ней неприязненные отношения. По словам собеседника агентства, мужчина пытался добиться от главы города назначения ему повышенной пенсии. Для расследования преступления в Кандалакшу вылетел сотрудник Департамента уголовного розыска МВД России, сообщил представитель правоохранительных органов города, отказавшись раскрыть какие-либо иные подробности происшествия. Варламова выиграла выборы мэра Кандалакши в 2007 году. Предыдущий глава городской администрации - Александр Вихорев - стал фигурантом уголовного дела о даче взяток и был приговорен к 2,5 годам заключения.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме