Взорванный в Москве автомобиль принадлежал вьетнамским "инкассаторам" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Взорванный в Москве автомобиль принадлежал вьетнамским "инкассаторам"

16.12.2008

Взорванный на востоке Москвы автомобиль марки "Фольксваген" был бронированным микроавтобусом, предназначенном для перевозки наличных. Агентство "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах Москвы сообщает, что автомобиль, предположительно, использовался вьетнамскими предпринимателями для перевозки денег. В милиции эту деятельность назвали "частной полулегальной инкассацией".
Микроавтобус зарегистрирован на 25-летнего жителя Москвы. Что именно взорвалось в автомобиле, до сих не известно. Милиционерам удалось лишь установить, что эпицентр взрыва находился внутри автомобиля. Инцидент произошел возле дома номер 80 на Советской улице около 17:45.
В результате взрыва пострадали три человека - гражданин России и два гражданина Вьетнама. Был ли владелец микроавтобуса среди пострадавших, не уточняется. Один из получивших ранения вьетнамцев скрылся с места происшествия, когда прибывшие медики пытались оказать ему помощь.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме