Святейший Патриарх Алексий II и после кончины продолжает оставаться в тройке российских лидеров, наиболее часто упоминаемых в СМИ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Святейший Патриарх Алексий II и после кончины продолжает оставаться в тройке российских лидеров, наиболее часто упоминаемых в СМИ

Патриарх Алексий II / 16.12.2008

Рейтинг упоминаемости российских политиков в российских СМИ по-прежнему возглавляют Дмитрий Медведев, Владимир Путин и Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II, свидетельствуют данные "Системы комплексного анализа новостей" (СКАН), созданной "Интерфаксом", передает Интерфакс-Религия.
За неделю с 8 по 14 декабря Президент России упоминался в 1 727 материалах различных СМИ политической и финансово-экономической направленности, Премьер-министр — в 1 464, новопреставленный Предстоятель Русской Церкви — в 357 материалах.
Напомним, что Святейший Патриарх скончался 5 декабря в своей резиденции в Переделкино. Похороны почившего Первосвятителя состоялись 9 декабря.
СКАН (www.scan.interfax.ru) - продукт Международной информационной группы "Интерфакс" — обеспечивает пользователей оперативной информацией и доступом к электронным архивам СМИ, предоставляет уникальную возможность мониторинга и анализа текстовой информации. Ежедневно в базу данных системы СКАН поступает более 14 тыс. документов.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме