Мэрия Москвы разрешила националистам митинг в День Конституции 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Мэрия Москвы разрешила националистам митинг в День Конституции

11.12.2008

Лидеры ряда националистических организаций решили не отказываться от планов проведения Русского марша в Москве 12 декабря, в День Конституции России, передает Интерфакс. Столичные власти разрешили организациям националистического толка провести в пятницу митинг в центре города, сообщил агентству первый заместитель руководителя пресс-службы мэра и правительства Москвы Леонид Крутаков. Инициаторам публичного мероприятия разрешили провести митинг у памятника Грибоедову на Чистопрудном бульваре.
Петербургское отделение ДПНИ отказалось от проведения 12 декабря акции, посвященной Дню Конституции. Как сообщил корреспонденту "Русской линии" координатор ДПНИ в Петербурге Андрей Кузнецов, Смольный отказался согласовывать место проведения мероприятия. Руководство отделения решило не идти на конфликт с властями и правоохранительными органами и отказалось от проведения акции. "Это не "Русский марш", и костьми ложиться мы не будем", - сказал А.Кузнецов.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме