В Киеве призывники получили письма от НАТО с предложением умереть за США 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Киеве призывники получили письма от НАТО с предложением умереть за США

10.12.2008

Жители Киева в последние дни обнаруживают в почтовых ящиках "письма от НАТО", в которых родителей призывают поддержать вступление Украины в Североатлантический блок и отдать своих детей в армию альянса, сообщает РИА Новый Регион.
"Уважаемые родители! Поддержите вступление в НАТО - и Ваш сын в нарядной американской форме, накормленный американскими консервами и вымуштрованный американскими инструкторами, будет иметь возможность погибнуть как герой, защищая интересы США в одной из стран Ближнего Востока или на Кавказе", - говорится в письме, украшенном логотипом Североатлантического альянса. По обратному адресу, указанному на конверте, удалось установить, что письма рассылаются из офиса партии "Союз левых сил".
Руководитель пресс-службы "СЛС" Дмитрий Заборин заявил "Новому Региону", что с помощью "писем НАТО" партия пытается разъяснить жителям Украины реальные угрозы, которые несет вступление страны в альянс. "В 2001 году США вторглись в Афганистан, а спустя какое-то время туда зашли войска НАТО. Несмотря на пребывание в Афганистане, к 2007 году они получили неконтролируемую территорию, огромный наркотрафик, повстанческие войска. Сегодня в столицах стран-членов НАТО говорится о сокращении обязательств относительно операции в Афганистане. Европейцы не готовы жертвовать многим ради интересов США. Поэтому место европейских солдат в Афганистане должны занять подразделения так называемых неофитов", - пояснил он. Здесь нет никаких ссылок на "советские стереотипы", о которых говорят сторонники евроатлантической интеграции", - подчеркнул Заборин.
Русская лини



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме