"The Washington Post": Путин продолжает пугать Обаму 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"The Washington Post": Путин продолжает пугать Обаму

08.12.2008

Премьер-министр Владимир Путин продолжает кампанию "запугивания" избранного президента США Барака Обамы, считает "The Washington Post". Одним из доказательств этого "факта" служит заявление Путина во время "прямой линии" общения с российским народом, когда он сказал, что уловил некие "позитивные сигналы" от новой администрации, в частности, касающиеся вопросов вступления Украины и Грузии в НАТО и размещения системы ПРО в Чехии и Польше. Как считает газета, таким образом, Путин пытается надавить на Обаму и дать ему знать, что его администрация должна уступить Москве по двум ключевым позициям. Обаме нужно будет как-то реагировать на такие заявления, сообщает Newsru.com.
Утверждения американских СМИ о том, что Путин запугивает Запад, появляются не в первый раз. Так, еще в прошлом году американская газета "The Wall Street Journal" в преддверии саммита G8 в Германии писала, что Путин вывел свою антизападную агрессию на новый уровень. Тогда он пообещал в случае размещения США элементов ПРО на европейском континенте установить новые цели России в Европе.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме