В Ингушетии вновь гремят взрывы 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Ингушетии вновь гремят взрывы

05.12.2008

В ингушском Карабулаке в ночь на 5 декабря прогремели два мощных взрыва, за которыми последовала автоматная очередь, сообщает Newsru.com. Данных о пострадавших в результате инцидента пока не поступало. По данным издания, взрывы произошли около часу ночи по местному времени.
В эту же ночь в Назрани был обстрелян дом сотрудника МВД Ингушетии и его брата, участкового милиционера. "Около 01:00 по московскому времени группа неизвестных подъехала к дому, в котором проживают братья Урусхан и Рустам Ажеговы, работающие в органах внутренних дел. Бандиты открыли по дому огонь из гранатометов", - цитирует "Интерфакс" сообщение штаба временной группировки войск на Северном Кавказе. По данным правоохранительных органов, жертв и пострадавших в результате нападения нет. Накануне в Назрани в муниципальном округе Насыр-Корт неизвестные расстреляли бывшего сотрудника милиции Тимура Магушкова. Инцидент произошел около 12:30. Преступники обстреляли автомобиль бывшего милиционера из "Лады Приоры". От полученных ранений Магушков скончался по пути в больницу. Находившийся с ним в автомобиле малолетний сын не пострадал, сообщил агентству источник в правоохранительных органах Ингушетии. Как сообщили в пресс-службе СКП РФ по Ингушетии, по факту убийства Тимура Магушкова следственный отдел Назрани возбудил уголовное дело по ч. 2 ст. 105 (убийство, совершенное группой по предварительному сговору), а также ч. 3 ст. 30, пунктам "а", "ж" ч. 2 ст. 105 (покушение на убийство, совершенное группой лиц) и ч. 2 ст. 222 (незаконный оборот оружия и боеприпасов).
В момент нападения Магушков, бывший сотрудник ОМОН МВД Ингушетии, был за рулем служебного автомобиля своего родного брата, являющегося главой администрации муниципального округа Насыр-Корт города Назрани. В во время обстрела в автомашине с ним находился его двухлетний сын.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме