Скончалась жена актера Константина Хабенского 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Скончалась жена актера Константина Хабенского

Адмиралъ / 05.12.2008

В столице пройдут похороны супруги известного актера Константина Хабенского, сыгравшего А.В.Колчака в фильме "Адмиралъ", сообщает ИА "Росбалт".
Анастасия Хабенская скончалась после тяжелой болезни 3 декабря в клинике Лос-Анджелеса. Почти два года Константин Хабенский вел отчаянную борьбу за жизнь своей тяжелобольной супруги. Он постоянно ездил в Лос-Анджелес, а потом возвращался в Россию, где надо было сниматься в новых фильмах. Весь гонорар от них шел на оплату дорогостоящего лечения. Анастасия Хабенская умерла на руках у своей матери, которая постоянно была рядом с ней в последние месяцы.
Накануне Хабенский находился в Лос-Анджелесе. Актер несколько дней не покидал стен арендованного им в Лос-Анджелесе дома, где он провел последние дни с любимой женой. Актер настолько замкнулся в себе, что через раз отвечает на звонки даже самых близких друзей и родственников. Друзья актера в один голос говорят, что боятся за душевное состояние знаменитости. По их мнению, главное, чтобы Константин сейчас не сломался и продолжал работать и жить дальше уже ради сына.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме