Патриарх Иерусалимский Феофил скорбит о кончине Первоиерарха Русской Церкви 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Патриарх Иерусалимский Феофил скорбит о кончине Первоиерарха Русской Церкви

Патриарх Алексий II / 05.12.2008

Патриарх Иерусалимский Феофил скорбит о кончине Патриарха Московского и Всея Руси Алексия II и будет молиться за упокой его души у Гроба Господня и других святых мест Святой Земли, сообщает Седмица.Ru. Патриарх Феофил выразил глубокое соболезнование главе Русской духовной миссии в Иерусалиме архимандриту Тихону.
"Патриарх сказал, что помнит деяния Первоиерарха Русской Православной Церкви Святейшего Алексия II, который оставил в его сердце неизгладимое впечатление, и что он будет молиться за его душу у всех святых мест", - сказал представитель Русской Церкви на Святой Земле.
Архимандрит Тихон также сообщил, что получает соболезнования от многих представителей Иерусалимской Церкви и других христианских конфессий. "Я уже получил соболезнования от главы канцелярии Иерусалимского Патриархата архимандрита Аристарха и многих клириков Свято-Гробского братства", - сказал он.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме