МИД России отверг обвинения в причастности к кибератаке на Пентагон 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

МИД России отверг обвинения в причастности к кибератаке на Пентагон

04.12.2008

Внешнеполитическое ведомство России опубликовало на своем сайте комментарий по поводу обвинений в причастности России к широкомасштабной хакерской атаке на компьютеры Пентагона. Представители МИД подобные обвинения отвергли и назвали их "бездоказательными и безответственными".
Отметим, информация о том, что американцы подозревают российских хакеров в атаке на компьютерные сети Центрального командования США, появилась в СМИ еще в конце ноября 2008 года. При этом на официальном уровне о том, что к случившемуся могут быть причастны именно российские власти, не говорилось, отмечает Lenta.Ru.
Представители российского Министерства иностранных дел подчеркнули, что Россия не имеет отношения к атаке на Пентагон, и борется за "формирование универсального международно-правового режима обеспечения информационной безопасности, отвечающего интересам каждого члена международного сообщества".



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме