Ленобласть придумает стратегию развития транспорта до 2030 года 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Ленобласть придумает стратегию развития транспорта до 2030 года

04.12.2008

Стратегия развития транспортной инфраструктуры до 2030 года будет разработана в Ленинградской области, передает СПБ-ТАСС.
Об этом пойдет речь сегодня на совместном заседании Морского совета и Совета по координации транспортной деятельности и развитию транспортной инфраструктуры при губернаторе Ленинградской области. На заседании будет проанализировано место и роль региона в общей транспортной системе России, проблемы стыковки транспортной системы Ленобласти с развитием Санкт-Петербургского транспортного узла.
Ленинградская область является ведущим транспортным узлом в Северо-Западном регионе России. Здесь работают 4 крупных порта, где в нынешнем году будет переработано около 100 млн тонн грузов. Объем перевозок по железной дороге превысит 45 млн тонн. По крупнейшей водной транспортной артерии - Волго-Балтийскому пути за минувшую навигацию доставлено около 18 млн тонн грузов. Программа развития автодорожного хозяйства региона на 2008-2010 годы предусматривает реконструкцию 1,5 тыс км магистралей, ремонт и строительство более 100 мостов и путепроводов.
Русофилия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме