Муфтий Пермского края требует запрета аморальной рекламы 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Муфтий Пермского края требует запрета аморальной рекламы

03.12.2008

Муфтий Пермского края Мухаммедгали хазрат Хузин направил на имя ИО руководителя Управления ФАС по Пермскому краю письмо с ходатайством запрета аморальной рекламы фирмы "Lo", где пропагандируется однополая любовь между женщинами, сообщает ИА "Новый Регион".
В своем письме муфтий отмечает: "В современной России уровень доверия, по данным Института социологии РАН, к религиозным институтам составляет 52 процента. Число же верующего населения, идентифицирующего себя с той или иной религиозной традицией еще выше этих показателей. В этой связи было бы вполне уместным, логичным и законным учитывать мнение религиозных объединений в вопросах общественного устройства, норм общественной морали и культуры".
Мухаммедгали хазрат Хузин пишет: "Верующих людей не может не волновать и оскорблять разнузданная аморальная реклама на улицах наших городов, пытающаяся за норму и высокую культуру выдать содомитские пристрастия определенных групп людей, рассматриваемые ведущими специалистами в области медицины как психические отклонения. Ужасно и оскорбительно наблюдать на улицах Перми рекламу фирмы "Lo", оформленной не столько как реклама "модной одежды", а являющейся рекламой разврата и однополых отношений между женщинами. Что, вне всякого сомнения, является гнусным богопротивным развратом, оскорбляет религиозные чувства сотен тысяч горожан и гостей столицы Прикамья, развращает и растлевает души молодого подрастающего поколения". "Надеемся, что сие безобразие будет пресечено и виновные понуждены очистить город от подобного безобразия, а также понесут заслуживающее наказание в рамках действующего законодательства Российской Федерации и Пермского края", - заключает представитель мусульман.





РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме