Жилье в Петербурге подешевело в ноябре почти на 1 процент 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Жилье в Петербурге подешевело в ноябре почти на 1 процент

02.12.2008

Жилье на первичном и вторичном рынках Санкт-Петербурга в ноябре, по сравнению с октябрем, подешевело почти на 1%, свидетельствуют данные исследования корпорации "Адвекс. Недвижимость". По подсчетам аналитиков, в прошедшем месяце цены на жилье на первичном рынке Петербурге упали на 0,9% - до 84,7 тысячи рублей за квадратный метр, а на вторичном рынке - на 0,92% до 96,5 тысячи рублей за «квадрат», сообщает РИА "Новости".
В докладе "Адвекс. Недвижимость" сообщается, что самыми дорогими квартирами в новостройках Петербурга являются квартиры в монолитно-кирпичных домах (86,15 тысячи рублей за квадратный метр), а среди готового жилья - квартиры в сталинских домах (107 тысяч рублей за квадратный метр).
Среди районов города по стоимости жилья лидирует Центральный район Петербурга, где стоимость первичного жилья достигает 163 тысяч рублей за квадратный метр, а вторичного жилья - 119,5 тысячи рублей за квадратный метр.
Самыми "дешевыми" по ценам на жилье в Петербурге являются Красносельский и Кировский районы. В первом из них меньше всего стоят новостройки - 66,85 тысячи рублей за квадратный метр, а во втором - готовое жилье - 70,2 тысячи рублей за квадратный метр.
Русофилия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме