В Германии закрыли детский сад, в котором воспитатели организовывали совместные игры мальчиков и девочек в обнаженном виде 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Германии закрыли детский сад, в котором воспитатели организовывали совместные игры мальчиков и девочек в обнаженном виде

02.12.2008

Начиная с 1 декабря, все родители одного из городских детских садов, где воспитатели позволяли 70 мальчикам и 120 девочкам раздеваться догола и далее организовывать всякие совместные игры, оставили своих детей дома и обратились к священникам Католической церкви с просьбой поддержать их протест. Об этом сообщили дуйсбургские газеты, передает корреспондент Седмицы.Ru Анатолий Холодок.
Узнав о случившемся, руководитель городского управления по делам молодежи Томас Крётцберг настоял на немедленном закрытии детского сада и предложил до начала января полностью заменить состав воспитательниц.
Между тем, в спор родителей и воспитателей срочно вмешались эксперты немецкого Общества охраны детства: "В определенных целях совместные игры разнополых и обнаженных маленьких детей вполне допустимы".
Комментарии Католической церкви Германии относительно конфликта в Дуйсбурге пока неизвестны, но на сайте ее новостей появилось сообщение о развитии событий, связанных с бойкотом родителями детского сада.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме