Мэр Киева надеется, что Тимошенко придет к Богу 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Мэр Киева надеется, что Тимошенко придет к Богу

28.11.2008

Мэр Киева Леонид Черновецкий прочит премьер-министру Украины Юлии Тимошенко большое политическое будущее и надеется на то, что она придет к Богу и будет совершать больше христианских поступков, передает "Интерфакс". "Юлия Владимировна - красивая женщина, политик с большим будущим. Она полагает, что я имею к ней что-то личное, поэтому взяла и не по-христиански изъяла из киевского бюджета 11 миллиардов гривен, которые шли на социальные программы незащищенных людей", - заявил Л.Черновецкий журналистам, передавая поздравления Ю.Тимошенко с днем рождения.
Он рассказал, что подарил премьеру цветы - "самые красивые, какие только возможно". "Все ей прощаю... Надеюсь, она покается, придет к Богу и полюбит киевского мэра. Тем более, что мэром я собираюсь быть вечно", - добавил Л.Черновецкий.
До избрания градоначальником он был пастором секты "Посольство Божье", с лидером которой, нигерийским проповедником Сандеем Аделаджей, дружит до сих пор.
Русская линия




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме