Внутреннее авиасообщение в Таиланде полностью блокировано 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Внутреннее авиасообщение в Таиланде полностью блокировано

27.11.2008

Внутреннее авиасообщение в Таиланде полностью блокировано. Об этом говорится в заявлении посольства России, поступившем в представительство ИТАР- ТАСС в Бангкоке.
"Ситуация в Бангкоке, где продолжаются антиправительственные демонстрации, остается напряженной, - отмечается в документе. - В городе происходят столкновения между сторонниками и противниками правительства, за минувшие сутки зафиксированы четыре взрыва, в результате которых пострадали 15 человек (все - граждане Таиланда)".
Армия и полиция Таиланда отказались выполнить приказ премьер-министра Сомчая Вонгсавата по вытеснению демонстрантов-сторонников оппозиции из осажденных аэропортов.
В течение дня 26 ноября и в ночь на 27 ноября в аэропорту Утапао при содействии сотрудников посольства России удалось обеспечить прием и отправку нескольких рейсов российских авиакомпаний, в том числе трех рейсов компании "Трансаэро", на которых Таиланд покинуло около 800 россиян.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме