В Таиланде продолжаются беспорядки 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Таиланде продолжаются беспорядки

27.11.2008

Оппозиция Таиланда блокировала работу второго столичного аэропорта Дон Муанг, отменены все рейсы. В ночь на четверг демонстранты осадили пассажирский терминал воздушной гавани, откуда совершаются преимущественно внутренние рейсы. Руководство аэропорта приняло решение приостановить работу, сообщает ИТАР-ТАСС.
Целью демонстрантов был срыв запланированного на сегодня экстренного совещания кабинета министров. Вместе с тем, к этому часу известно, что совещание премьера пройдет не во временном офисе правительства, ВИП- терминале Дон Муанга.
В настоящий момент военные усилили охрану находящегося в непосредственной близости военного аэродрома. Здание охраняется отрядом военнослужащих, вооруженных винтовками M-16. Солдаты блокировали все входы в здание.
В тоже время демонстранты, осаждающие международный аэропорт Субварнабхуми, проигнорировали решение Гражданского суда Таиланда и по- прежнему находятся в здании. Работа гавани также блокирована. Самый близкий аэропорт Утапао, осуществляющий рейсы в рабочем режиме, находится в 130 км от Бангкока.
Русофилия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме