В Петербурге завершился чемпионат мира по бильярду 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Петербурге завершился чемпионат мира по бильярду

27.11.2008

В Санкт-Петербурге завершился чемпионат мира по бильярду "Свободная пирамида", накануне прошли полуфинальные и финальные встречи, передает "Санкт-Петербург.ру".
Полуфинальные встречи завершились довольно неожиданно. Сообщается, что ни Евгений, ни Александр Паламарь не смогли пробиться в финал турнира. Александр проиграл своему сопернику, Павлу Меховову, с разгромным счетом 1:6, с таким же счетом Евгений уступил партию Арману Баклачану.
Таким образом, вопреки всем прогнозам ни один из братьев Паламарей не попал в финал. В итоге в финале встречались Павел Мехов и Арман Баклачан. В ходе упорной борьбы победу одержал Баклачан со счетом 7:6.
В женской категории финал вызвал особый интерес среди зрителей. В борьбу за золотые медали смогла пробиться 12-летняя Диана Миронова. И все же юный талант уступил в финале более опытной бильярдистке Наталье Трофименко. Кстати, она стала второй российской чемпионкой мира по свободной пирамиде после Анны Мажариной.
Русофилия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме