В Дагестане обстреляли милицейский УАЗ, один милиционер погиб, двое ранены 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Дагестане обстреляли милицейский УАЗ, один милиционер погиб, двое ранены

27.11.2008

В дагестанском городе Хасавюрт неизвестные обстреляли милицейский автомобиль "УАЗ", в котором находились четыре сотрудника сводного отряда МВД РФ, дислоцируемого в селении Алерой в Чечне. Двое милиционеров ранены, один погиб, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу МВД по Дагестану.
Инцидент произошел около 13:00 по московскому времени среды на перекрестке улиц Шейха Мансура и Буйнакского. Погибший - старший группы, сотрудник отдела уголовного розыска по Липецкой области капитан милиции. Он скончался от полученных огнестрельных ранений в больнице. Еще два милиционера, прикомандированные из Костромской и Кемеровской областей, госпитализированы с ранениями в голову и ноги.
По горячим следам преступников найти не удалось. По факту нападения на милиционеров возбуждено уголовное дело по двум статьям УК РФ - "посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа" и "незаконный оборот оружия и боеприпасов".
Напомним, что в среду в Дагестане было совершено еще одно убийство. В Махачкале был убит военнослужащий-контрактник пограничных войск ФСБ России. По предварительным данным, военнослужащий, управлявший автомобилем УАЗ-486, остановил на проспекте машину, чтобы устранить какие-то неполадки. Когда он вышел из автомобиля, к нему подъехала машина ВАЗ-21099. В военнослужащего несколько раз выстрелили из пистолета. Он скончался на месте. Преступники скрылись с места происшествия.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме