Россия и Бразилия упростили визовой режим 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Россия и Бразилия упростили визовой режим

27.11.2008

Подписанием Совместного заявления в Рио-де Жанейро завершились переговоры президентов России и Бразилии Дмитрия Медведев и Лулы да Силвы. Кроме того, директор Федеральной службы по ВТС Михаил Дмитриев и секретарь по стратегическим и международным вопросам минобороны Бразилии Жилберту Антониу Сабойо Бурньер подписали межправительственное соглашение о военно-техническом сотрудничестве, сообщает ИТАР-ТАСС.
Дмитриев вместе с командующим ВВС Бразилии Жунити Сайто также подписали меморандум по взаимопониманию между федеральной службой по ВТС и командованием ВВС Бразилии. Была подписана программа сотрудничества в области использования и развития российской глобальной навигационной спутниковой системы между Роскосмосом и Бразильским космическим агентством.
Главы МИД двух стран также подписали межправительственное соглашение об отказе от визовых требований при краткосрочных поездках (на период до 90 дней) граждан России и Бразилии.
Русофилия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме