Открывается зимний сезон программы «Белые дни в Санкт-Петербурге» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Открывается зимний сезон программы «Белые дни в Санкт-Петербурге»

27.11.2008

Официальная церемония открытия шестого зимнего сезона программы «Белые Дни 2008-2009 в Санкт-Петербурге» состоится в Юсуповском дворце в четверг, 27 ноября. Как сообщает Балтийское информационное агентство (БИА), мероприятие проходит в рамках реализации «Программы развития Санкт-Петербурга как туристического центра на 2005-2010 годах».
«Зимняя программа «Белые дни в Санкт-Петербурге» впервые была представлена на туристическом рынке города в октябре 2002 года по инициативе группы пятизвездных отелей: «Астория», «Англетер», «Гранд Отель Европа», «Коринтия Невский Палас» и «Радиссон САС», - отметили в пресс-службе, добавив, что с недавнего времени в зимней программе стали участвовать «Константиновский дворец», «Елисеев Палас отель», «Ренессанс Балтик отель», «Кемпински Отель Мойка 22», « Парк Инн Пулковская», «Парк Инн Прибалтийская» и «Петродворец».
Проект призван привлечь гостей в город на Неве в период с ноября по март в так называемый «низкий сезон».
В рамках программы состоятся международный фестиваль балета «Мариинский», «Масленичная неделя в Мариинском». Также в этом сезоне пройдут мероприятия, специально подготовленные Государственным Эрмитажем, Государственным Русским Музеем, Мариинским театром, Санкт-Петербургской Филармонией, Михайловским театром и Юсуповским дворцом.
Программу нового сезона представят Управление по туризму Комитета по инвестициям и стратегическим проектам Правительства Санкт-Петербурга, СПб ГУ «Городской туристско-информационный центр» и Национальное агентство развития инвестиций туризма и культуры совместно с группой ведущих отелей и представителями ведущих культурных учреждений города.
Русофилия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме