На Камчатке готовы к аномально сильным морозам 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

На Камчатке готовы к аномально сильным морозам

27.11.2008

Камчатские энергетики приняли дополнительные меры для предупреждения и ликвидации возможных аварий на энергосетях из-за ожидающихся сильных морозов. Об этом сообщили в пресс-службе компании "Южные электрические сети Камчатки", обеспечивающей энергоснабжение изолированных энергоузлов края, передаёт ИТАР-ТАСС.
Во всех районах, которые окажутся в зонах аномально низких температур, организованы дежурные бригады энергетиков, которые взяли под контроль стабильную работу дизельных электростанций и приведены в готовность к ликвидации отказов оборудования и аварий в энергосетях. Введен дополнительный контроль безопасной эксплуатации оборудования.
С 27 ноября по 1 декабря температура воздуха в Пенжинском, Олюторском, на севере Тигильского и Карагинского районов Корякского округа в ночные часы будет опускаться до минус 38-43 градусов. Среднесуточная температура воздуха будет на 5 - 8 градусов ниже нормы.
Русофилия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме